A todos los aspirantes a Licenciatura, revisar y leer cuidadosamente cada uno de los puntos siguientes:

1

Proceso de registro a los propedéuticos de Licenciatura

 

2

Consulta aquí: La convocatoria

3

Consulta aquí: La Ruta Crítica 


Responsables del propedéutico​

 

Dra. Rosalinda González Santos
Responsable del Curso Propedéutico.
Tel. 442 1921 200 ext. 5310.
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Licenciatura en Biología (BIO).

  Mtra. Elsa Fernanda Chávez Alabat
Responsable Curso Propedéutico.
Tel. 442 192 12 00 ext. 5342.
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..
Licenciatura en Nutrición (NUT).
   Lic. Gabriela Nallely Maya León
Responsable del Curso Propedéutico.
Tel. 442 192 12 00, ext. 5374
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia (VET).
 

M. en GIC. René Fernando Tobar Díaz
Responsable del Curso Propedéutico.
Teléfono: 192 12 00 extensión 65216
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Licenciatura en Geografía Ambiental (GAM).

 

L. en D. Gabriela Nallely Maya León
Responsable del Curso propedéutico.
Tel. 192 12 00 ext. 5311
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Licenciatura en Horticultura Ambiental (HAM).

 

QBT Adriana Ramírez Martínez
Responsable del Curso Propedéutico
442-192-1200 Ext. 65216,
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Licenciatura en Microbiología (MIC).

 

Dr. Octavio Roldán Padrón
Responsable del curso propedéutico
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Licenciatura en Producción Agropecuaria Sustentable (PAS).