Profesor-Investigador
PRODEP: Si, 2015-2018
Correo electrónico:
Teléfono: (442) 1921200 ext. 5356
Formación académica:
Maestría: Ciencia y Tecnología de Alimentos
Licenciatura: Químico en Alimentos
Puesto actual: Docente investigador
Líneas de investigación:
Nombre: Alimentación, sociedad y salud.
Proyectos de investigación:
Nombre del proyecto:
Financiado por:
Publicaciones:
- Libros, Capítulos de libros
- Evaluación del bienestar de porcinos y el impacto en la calidad de la carne durante las diferentes etapas previas a la matanza de los animales de abasto.
- Publicaciones científicas de divulgación
- Análisis del impacto de diferentes métodos de conservación en la calidad del huevo para consumo en el estado de Querétaro 2015
- Alimentación en adolescentes desde la perspectiva de genero 2014
- Prevalencia de displasia cervical en el sistema universitario de bienestar social y su relación con las concentraciones sericas dieteticas de zinc 2013