Profesor-Investigador
PRODEP: Si, 2015-2018
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Teléfono: (442) 1921200 ext. 5356


Formación académica:

Maestría: Ciencia y Tecnología de Alimentos

Licenciatura: Químico en Alimentos

Puesto actual: Docente investigador


Líneas de investigación:

Nombre: Alimentación, sociedad y salud.


Proyectos de investigación:      

Nombre del proyecto:

Financiado por:


Publicaciones: 

  • Libros, Capítulos de libros
  • Evaluación del bienestar de porcinos y el impacto en la calidad de la carne durante las diferentes etapas previas a la matanza de los animales de abasto.
  • Publicaciones científicas de divulgación
  • Análisis del impacto de diferentes métodos de conservación en la calidad del huevo para consumo en el estado de Querétaro 2015
  • Alimentación en adolescentes desde la perspectiva de genero 2014
  • Prevalencia de displasia cervical en el sistema universitario de bienestar social y su relación con las concentraciones sericas dieteticas de zinc 2013