Profesor-Investigador
PRODEP: Si, 2015-2018
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Teléfono: (442) 1921200 ext. 5356


Formación académica:

Maestría: Ciencia y Tecnología de Alimentos

Licenciatura: Químico en Alimentos

Puesto actual: Docente investigador


Líneas de investigación:

Nombre: Alimentación, sociedad y salud.


Proyectos de investigación:      

Nombre del proyecto:

Financiado por:


Publicaciones: 

  • Libros, Capítulos de libros
  • Evaluación del bienestar de porcinos y el impacto en la calidad de la carne durante las diferentes etapas previas a la matanza de los animales de abasto.
  • Publicaciones científicas de divulgación
  • Análisis del impacto de diferentes métodos de conservación en la calidad del huevo para consumo en el estado de Querétaro 2015
  • Alimentación en adolescentes desde la perspectiva de genero 2014
  • Prevalencia de displasia cervical en el sistema universitario de bienestar social y su relación con las concentraciones sericas dieteticas de zinc 2013

 

Usar teclado para desplazarse
Menú Accesible (CTRL+M)x
Usar teclado para desplazarseTeclado
Utilizar lectura de pantallaVoz(Insert+↓)
Cambiar contrasteContrastes
Iluminar hipervínculosHipervínculos
Cambiar tamaño de textoTamaño Texto
Separar textoEspacios
Detener animacionesSin Animaciones
Texto legibleTexto Legible
Tamaño de punteroPuntero
Línea de lecturaLínea de Lectura
Posición
Reiniciar ajustesReiniciar
Links del portal X