LA SECRETARÍA ACADÉMICA
DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE QUERÉTARO
A través de la Facultad de Ciencias Naturales, se les invita a todos los interesados al:
TALLER “COCINANDO EN LA UAQ”
FINALIDAD DEL CURSO: El taller COCINANDO EN LA UAQ es una actividad académica institucional que cumple con los objetivos de enseñar, capacitar y generar habilidades en la manipulación de alimentos a la comunidad universitaria, dando como resultados personas capaces de poder elaborar menús y alimentos viables para la ingesta diaria procurar cuidar la alimentación en tema monetario, de inocuidad y calidad alimentaria. Este pretende incentivar la inclusión de alumnos, docentes y administrativos internos y externos de la Facultad de Ciencias Naturales en la preparación de sus propios alimentos a través de un taller en el cual se brindará información sobre: Seguridad en la cocina, higiene en alimentos, uso de utensilios de cocina, técnicas culinarias, cortes y texturas, combinación de alimentos, conceptos de nutrición y alimentación.
HORAS TOTALES: 36 HORAS
INICIO Y CONCLUSIÓN DE ACTIVIDADES: Inicio 18 abril, conclusión 4 de julio de 2023.
HORAS POR SESIÓN: 3 horas
NÚMERO DE SEMANAS: 12 semanas
HORARIO DE LAS SESIONES: martes 14:00 – 17:00 h.
SEDE: Laboratorio de Alimentos, Edificio Central. FCN.
DIRIGIDO A: Alumnos foráneos, Comunidad universitaria y público en general
RESPONSABLE DEL CURSO:
- Emmanuel Martínez Díaz
- Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Consulta aquí: la Convocatoria y el programa