Imprimir

LA SECRETARÍA ACADÉMICA

DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE QUERÉTARO

 

A través de la Facultad de Ciencias Naturales, se les invita a todos los interesados al:

TALLER “COCINANDO EN LA UAQ”

 

FINALIDAD DEL CURSO: El taller COCINANDO EN LA UAQ es una actividad académica institucional que cumple con los objetivos de enseñar, capacitar y generar habilidades en la manipulación de alimentos a la comunidad universitaria, dando como resultados personas capaces de poder elaborar menús y alimentos viables para la ingesta diaria procurar cuidar la alimentación en tema monetario, de inocuidad y calidad alimentaria. Este pretende incentivar la inclusión de alumnos, docentes y administrativos internos y externos de la Facultad de Ciencias Naturales en la preparación de sus propios alimentos a través de un taller en el cual se brindará información sobre:   Seguridad en la cocina, higiene en alimentos, uso de utensilios de cocina, técnicas culinarias, cortes y texturas, combinación de alimentos, conceptos de nutrición y alimentación.

HORAS TOTALES: 36 HORAS

INICIO Y CONCLUSIÓN DE ACTIVIDADES: Inicio 18 abril, conclusión 4 de julio de 2023.

HORAS POR SESIÓN: 3 horas

NÚMERO DE SEMANAS: 12 semanas

HORARIO DE LAS SESIONES: martes 14:00 – 17:00 h.

SEDE: Laboratorio de Alimentos, Edificio Central. FCN.

DIRIGIDO A: Alumnos foráneos, Comunidad universitaria y público en general

RESPONSABLE DEL CURSO:


Consulta aquí: la Convocatoria y el programa