Fecha de inicio: 02 de agosto de 2019

Fecha de término: 13 de diciembre de 2019.

Horario: viernes de 17:00 a 21:00 h y sábados de 9:00 a 13:00 h.


Descargar aquí: CONVOCATORIA


Objetivo

Actualizar a profesionales o pasantes de licenciaturas relacionadas con la zootécnica en:

-La fisiología nutricional y metabolismo de nutrientes en los rumiantes, así como conocer los hábitos y necesidades de consumo para aplicarlos en diversos sistemas de producción de pequeños rumiantes.

-La fisiología de procesos reproductivos de interés zootécnico y métodos para su control en pequeños rumiantes.

Dirigido a:

Profesionales titulados o pasantes de licenciaturas relacionadas con la zootecnia (Medicina Veterinaria y Zootecnia, Ingeniero Agrónomo Zootecnista, Ingeniero Zootecnista).


Requisitos de Admisión

- Ser titulado o pasante de la licenciatura de Médico Veterinario Zootecnista, Ingeniero Agrónomo Zootecnista o Ingeniero Zootecnista.

- Cubrir cuota de inscripción y colegiatura.


Costos: 

Descripción de pagos 2019

Imprima su recibo

Pago único

Fecha límite: 1 de agosto de 2019

$11,000.00

(Once mil pesos 00/100 M.N.)

Pagos diferidos

 

Inscripción

Fecha límite: 1 de agosto de 2019

$5,000.00

(Cinco mil pesos  00/100 M.N.)

1er. Pago

Fecha límite:  17 de septiembre de 2019

$3,000.00

(Tres mil pesos  00/100 M.N.)

2do. Pago

Fecha límite: 17 de octubre de 2019

$3,000.00

(Tres mil pesos  00/100 M.N.)


 Documentos para registro

Titulados

Pasantes

  • Copia de certificado de calificaciones de la licenciatura con la totalidad de asignaturas aprobadas de acuerdo al plan de estudios correspondiente.
  • Formato de registro lleno.

 


Responsable del diplomado: 

  • Dr. Héctor Mario Andrade Montemayor
  • Correo-e: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
  • Coordinador Académico del Diplomado

Mayores informes

  • Dr. Konisgmar Escobar García
  • Coordinador de Educación Continua de la LMVZ
  • Tel. (442) 192-12-00, ext. 5373
  • Correo-e: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.