Del 13 de septiembre al 30 de noviembre de 2019


LA SECRETARÍA ACADÉMICA

DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE QUERÉTARO

 A través de la Facultad de Ciencias Naturales a todos los interesados se les invita al

“DIPLOMADO ASPECTOS BÁSICOS PARA LA SALUD

Y PRODUCCIÓN ANIMAL SUSTENTABLE”

 

Convoca

 

NOMBRE: “Diplomado Aspectos Básicos para la Salud y Producción Animal Sustentable”

FINALIDAD DEL DIPLOMADO: Capacitar profesionistas en el manejo de tecnología teniendo en cuenta la protección de los recursos naturales.

HORAS TOTALES: 94 h.

INICIO Y CONCLUSIÓN DE ACTIVIDADES: del 13 de septiembre al 30 de noviembre de 2019

HORAS POR SESIÓN: viernes 4h y sábados 5h.

NÚMERO DE SEMANAS: 11

HORARIO DE LAS SESIONES: viernes de 17:00-21:00 h. y sábados de 9:00-14:00 h. o entre semana, según lo acordado con el profesor.

SEDE: Facultad de Ciencias Naturales, UAQ. Campus Juriquilla.

DIRIGIDO A: Médicos Veterinarios Zootecnistas y pasantes en Medicina Veterinaria y Zootecnia para poder obtener su título profesional.

RESPONSABLE DEL DIPLOMADO:

  • Gabriela Aguilar Tipacamú.

Descarga aquí:  Convocatoria y programa          


Descripción de pagos 2019*

 Imprime tu recibo

Pago único

Fecha límite:20 de septiembre de 2019

$ 10,000.00

(Diez mil pesos 00/100 M.N)

Pagos diferidos

 

Inscripción

Fecha límite: 20 de septiembre de 2019

$ 4,000.00

(Cuatro mil pesos 00/100 M.N.)

1er. Pago

Fecha límite: 18 de octubre de 2019

$ 3,000.00

(Tres mil pesos 00/100 M.N.)

2do. Pago

Fecha límite: 22 de noviembre de 2019

$ 3,000.00

(Tres mil pesos 00/100 M.N.)

*Se deberán entregar los recibos de pago en físico y papeles de admisión a la secretaría de la coordinación de la LMVZ y una copia al correo electrónico, Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.


Informes e inscripciones:

Dr. Konisgmar Escobar García

  • Coordinador de Educación Continua de la LMVZ
  • Tel. (442) 192-12-00, ext. 5373
  • Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.