Imprimir
   

Profesor-Investigador UAQ desde: 2012

S.N.I. Nivel I, (2013-2023).

PROMEP: SI, (2014-2023).

Correo electrónico:  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. ;  

 


Líneas de Investigación

Nutrición y Ciencia de los Alimentos, Composición de Alimentos y Salud.

Líder del Cuerpo Académico consolidado (CA-UAQ-140): Investigación Biomédica y en Alimentos Funcionales,
Líneas de generación y aplicación del conocimiento (LGAC):
1) LGAC se enfoca a la investigación científica básica.
2) Estudio de los procesos involucrados en la etiopatogenia de diversas enfermedades y problemas de salud.
 3) Estudio de compuestos de origen natural y alimentario con potencial bioactivo.

Otras líneas de investigación:
4) Producción de alimentos sustentable en pequeña escala y Seguridad Alimentaria.
5) Lactancia materna vs Formulaciones infantiles.
6) Alimentación emocional.
7) Estado nutricio en trabajadores.


Formación Académica


Proyectos de Investigación y Vinculación Liderados (últimos 5 años).


Colaboración en Proyectos de Investigación (últimos 5 años).


Publicaciones (últimos 5 años).

 


Dirección de tesis (últimos 5 años).


Ligas del docente:


https://orcid.org/0000-0002-5866-4825
 
ResearcherID: A-2777-2012
 
Scopus Author ID: 6504377325